"NO HAY AMOR MAS SINCERO Y PASIONAL QUE EL AMOR POR LA COMIDA"











sábado, 17 de julio de 2010

ALBONDIGAS DE POLLO Y TERNERA CON GAJOS DE PATATAS


INGREDIENTES (2 PERSONAS):
200 gr. de carne picada de pollo
200 gr. de carne de ternera
1 huevo
Una cucharita de levadura
2 cucharadas de pan rallado
6 hojas de espinaca (aprox.)
Sal
Pimenton dulce
Pan rallado
2 zanahorias medianas
1 calabacin pequeño
1 cebolla pequeña
1 vaso de vino blanco
Agua
Harina espesante
4 patatas medianas

ELABORACION :
En un bol grande echar las carnes picadas,el huevo,el pan rallado,la sal,el pimenton,la levadura,
picar las espinacas e incorporarlas tambien y mezclar bien todo.
Hacer unas bolitas,empanarlas y freirlas.Mientras en una cazuela con un poco de aceite pochar
la zanahoria picada en rodajas,con la cebolla (picada en juliana) y el calabacin cortado en rodajas
tambien.Incorporar pasados 5 min. el vino,dejar consumir 2-3 min. e incorporar las albondigas,
cubrir de agua dejando que hierva,luego añadirle sal y el espesante (un poco),finalizamos con 3 min. de cocion y listas para comer.(Mi consejo es dejarlas reposar 5 min. antes de servirlas,ya que su salsa se ha echo mas gordita y esta mucho mas integrado el sabor).

Acompañar con unas patatas cortadas en gajos grandes,freirlas un poco y terminarlas en el horno expolvoreandolas con pimenton (hasta que esten crujientes).

3 comentarios:

  1. Buahhh k ganas me an entrado de comer todo estooo jajajaja! Besoss

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  2. Perdon por no poder contestar,no tuve internet
    por un problema.
    Me alegro que te guste comer bien,guapa.

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