"NO HAY AMOR MAS SINCERO Y PASIONAL QUE EL AMOR POR LA COMIDA"
sábado, 17 de julio de 2010
ALBONDIGAS DE POLLO Y TERNERA CON GAJOS DE PATATAS
INGREDIENTES (2 PERSONAS):
200 gr. de carne picada de pollo
200 gr. de carne de ternera
1 huevo
Una cucharita de levadura
2 cucharadas de pan rallado
6 hojas de espinaca (aprox.)
Sal
Pimenton dulce
Pan rallado
2 zanahorias medianas
1 calabacin pequeño
1 cebolla pequeña
1 vaso de vino blanco
Agua
Harina espesante
4 patatas medianas
ELABORACION :
En un bol grande echar las carnes picadas,el huevo,el pan rallado,la sal,el pimenton,la levadura,
picar las espinacas e incorporarlas tambien y mezclar bien todo.
Hacer unas bolitas,empanarlas y freirlas.Mientras en una cazuela con un poco de aceite pochar
la zanahoria picada en rodajas,con la cebolla (picada en juliana) y el calabacin cortado en rodajas
tambien.Incorporar pasados 5 min. el vino,dejar consumir 2-3 min. e incorporar las albondigas,
cubrir de agua dejando que hierva,luego añadirle sal y el espesante (un poco),finalizamos con 3 min. de cocion y listas para comer.(Mi consejo es dejarlas reposar 5 min. antes de servirlas,ya que su salsa se ha echo mas gordita y esta mucho mas integrado el sabor).
Acompañar con unas patatas cortadas en gajos grandes,freirlas un poco y terminarlas en el horno expolvoreandolas con pimenton (hasta que esten crujientes).
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Buahhh k ganas me an entrado de comer todo estooo jajajaja! Besoss
ResponderEliminarPerdon por no poder contestar,no tuve internet
ResponderEliminarpor un problema.
Me alegro que te guste comer bien,guapa.
ya me dio hambre.
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