"NO HAY AMOR MAS SINCERO Y PASIONAL QUE EL AMOR POR LA COMIDA"











lunes, 14 de junio de 2010

TARTA DE CEREZA

INGREDIENTES :
Para el bizcocho :
1 Yogur natural o de limon
3 Huevos
2 Medidas de azucar
1 Cucharada sopera de aceite
3 Medidas de harina
Ralladura de un limon o naranja
1 Sobre de levadura
Para la crema :
1 Sobre de Flanin
2 Cucharadas de azucar
2 vasos de leche
Vino dulce o licor al gusto
Cerezas y Canela molida
ELABORACION :
Primero hay que elaborar el bizcocho de yogur,echando en un bol,los huevos y batirlos e ir incorporando el yogur,el aceite,las dos medidas de azucar con el recipiente del yogur,la ralladura
del limon,la levadura y por ultimo las tres medidas de harina.Cuando este todo bien mezclado sin ningun grumo,lo vertemos en un recipiente de horno,para tenerlo horneando a 180 grados durante 30 min. aprox. hasta que pinchandolo con un cuchillo salga limpio.

Mientras se hornea,pon en un recipiente para el microondas,la leche (vaso y medio) con el azucar
a calentar,a la vez con el otro medio vaso diluir el contenido del sobre del Flanin,que vamos a mezclar con la leche caliente y volver a meter en el el micro hasta que espese (ir removiendo cada 30 segundos).

Con el bizcocho hecho y frio,cortar una capa fina de un dedo aprox. y mojar toda la base con el
licor caliente mezclado con agua,una vez empapado bien el bizcocho incorporar encima la crema de flan,por ultimo cortar las cerezas a la mitad quitandoles el hueso y colocarlas encima de la masa,espolvorear con canela molida.

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