"NO HAY AMOR MAS SINCERO Y PASIONAL QUE EL AMOR POR LA COMIDA"
martes, 29 de junio de 2010
RAVIOLES DE QUESO CON SALSA DE LECHE EVAPORADA
INGREDIENTES :
Pasta fresca rellena (cuatro quesos)
2 Zanahorias medianas
1 pimiento rojo mediano
4 Salchichas de queso
Medio vaso de leche evaporada
Medio vaso de Tomate frito
Medio vaso de vino rosado
Albahaca
Queso rallado
2 huevos de codorniz
ELABORACION :
Cocer la pasta 7-8 min (al dente)
Cortar la zanahoria y el pimiento.Pocharla en una sarten con un poco e aceite y una pizca de sal,añadir las zanahorias picadas.
Incorporar el vino y dejar que reduzca un poco,añadir el tomate,la leche y dejar que espese 2-3 min.
Escurrir la pasta y añadirla a la salsa acabando con la albahaca picada.
Freir los huevos y adornar la pasta con ellos y el queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario