INGREDIENTES (PARA DOS) :
4 Tartaletas
1 Cebolla grande roja
100 gr. de tiras de Bacon
100 ml. de nata liquida
1 Huevo
Queso rallado
ELABORACION :
Picar la cebolla bien y pocharla con un poco de aceite y una pizca de sal,cuando ya este incorporar el bacon y sofreirlo 3 min.,dejar enfriar.Mientras colocar la masa de las tartaletas en los recipientes para hornear.
Cuando este frio la cebolla y el bacon incorporarle la nata,el huevo batido,el queso y mezclar bien.
Hornearlos 20 min.
Busqué las tartaletas en donde me dijiste y no las encontre´. ¿En qué sección del supemercado puedo encontrarlas?
ResponderEliminarEn el mismo lugar en donde estan las empanadillas y masas quebradas o de hojaldre.
ResponderEliminarFantastica para unos entrantes de estas próximas fiestas. Por otro lado me suena mucho la receta de la Quiche Lorraine (con bacón) que está de vicio.
ResponderEliminar