"NO HAY AMOR MAS SINCERO Y PASIONAL QUE EL AMOR POR LA COMIDA"











sábado, 1 de mayo de 2010

FIDEUA CON SALCHICHAS FRESCAS Y TEJAS DE QUESO

INGREDIENTES (2 PERSONAS):
4 puñados de fideos
2 zanahorias
4 salchichas frescas
1 puñado y 1/2 de guisantes congelados
Salsa de soja
3/4 vaso de vino rosado
1 cucharadita de pimenton dulce
1 cucharadita de curcuma
Queso parmesano
Albahaca

ELABORACION :
Pelar y cortar la zanahoria,a continuacion pocharla 3 min. en la cazuela con un poco de aceite,incorporar las salchichas trocedas,los guisantes,el pimenton y la curcuma,revolver todo muy bien y dejar otros 4 min.
Echar el vino dejandolo reducir unos 3-4 min. mas.
Incorporamos la pasta y el agua solo hasta cubrirla,reducimos durante 3 min.
Cuando lo apagamos le echamos un buen chorro de la salsa de soja.

Para acompañar rallamos el queso,hacemos unos montoncitos picamos la albahaca y se la añadimos en cada montoncito,lo horneamos hasta que este crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario