"NO HAY AMOR MAS SINCERO Y PASIONAL QUE EL AMOR POR LA COMIDA"











viernes, 7 de mayo de 2010

ENSALADA DE BOCADITOS DE ARROZ


INGREDIENTES (2 PERSONAS) :
1 Tomate grande de ensalada
1 Cogollo de lechuga
1 Lata de atun grande
1 Vaso de arroz bomba
1 Taco de Jamon cocido
Aceite
Vinagre
Pimenton de la vera
1 Huevo
Pan rallado
Semillas de sesamo
ELABORACION :
Cocer el arroz con el doble de agua y el pimeton,un buen chorro de vinagre,incorporandole a 5 min. del final,el jamon cortado en tacos pequeños,dejarlo enfriar 3 min.
Hacer bolitas con el arroz,pasarlas por huevo y pan rallado con el sesamo,para acabar friendolas hasta que esten doradas.
Colocar en una fuente la lechuga cortada,el tomate,el atun y los bocados de arroz.
Aliñar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario