"NO HAY AMOR MAS SINCERO Y PASIONAL QUE EL AMOR POR LA COMIDA"











viernes, 30 de abril de 2010

HUEVOS RELLENOS DE ATUN


INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS) :
2 Huevos
1 Lata grande de atun
200 ml. de tomate de frito
Crema de vinagre de Modena
Hiervabuena
Salsa Perrins
ELABORACION :
Introducir los huevos en la cacerola con un poco de sal y un chorrito de vinagre,dejar cocer entre 8-10 min.,pasarlos por agua fria y pelarlos.
Una vez pelados,cortarlos a lo largo(por la mitad),colocar las yemas e introducirlas en un cuenco,
incorporar la lata de atun escurrida del aceite,la salsa de tomate,un chorrito de la salsa Perrins.
Machacar con un tenedor hasta que conseguir una pasta.
Rellenar con esta pasta las mitades de las claras y adornarlas con la hierbabuena picada,el vinagre y un poco de tomate.
Receta muy facil,pero muy rica.
Este Blog se lo dedico a mi madre,que fue la persona que desde muy pequeño hasta hoy,me ha enseñado las artes y los secretos de la cocina,tambien a mi amiga Carmen de La Coruña,que hemos tenido muchas veces charlas culinarias y a tratado siempre de convencerme para que hiciera este blog,a Fernando,que a puesto la puntilla para convencerme y que espero que lo pueda aprovechar.
Por supuesto agradecimientos a Karlos Arguiñano,que desde sus comienzos en la TVE en 1991
hasta ahora lo he seguido y aprendido muchisimo de el.
Y a Jamie Oliver del que tambien aprendi a cocinar con imaginacion.

1 comentario:

  1. Gracias a ti,nos alegramos que te hayas decidido a iniciar este blog culinario,Para Leçonidas haz recetas facilitas, pero para los que tenemos un poco mas de idea en estas artes, haznos alguna mas sugerente, de esas de las que algunas veces tenemos hablado: "este fin de semana hice tal cosa....."

    ResponderEliminar